Где увидите

Где увидите
Ну,где такое вы увидите?
Такую красоту и волшебство?
Деревья все покрыты инеем,
Сверкают словно в серебре,
 
Такого нет ни в марте,ни в июне,
Таким ноябрь даже не богат,
Такое чудо в январе мы видим,
Нам чувства прекрасные оно дарит!