РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО
Кружат и падают снежинки
На сосны, ели и дома!
Развесив звездочками льдинки,
Идет красавица - Зима!
 
Вновь Дед Мороз с детьми играет,
Подаркам рада детвора.
Снегурочка семье желает
Здоровья, счастья и добра!
 
Шагает Праздник по Планете,
Стучится в двери торжество!
Любовь и Мир, улыбки детям,
Даруй, - Господь, на Рождество!
 
Nikvoron 2019