НАПРАСНО ЖДУТ ОТВЕТА СТРОКИ

НАПРАСНО ЖДУТ ОТВЕТА СТРОКИ
Напрасно ждут ответа строки,
Они ушли вновь в никуда.
Себе сказал, – одним уроком
Пусть будет больше, – господа.
 
Зачем улыбки, взгляды с грустью,
Эмоций разных череда,
Когда внутри бывает пусто,
И мысли, - в принципе права.
 
Легко пройти по бездорожью,
Когда не думая педаль,
Нажать и мчать куда угодно,
Оставив позади печаль.
 
Да, что там трасса, – рев машины,
Навстречу дальний слепит свет.
И нет, казалось бы причины,
А грусть все мчит за мною вслед.
 
Кружат ветра листок кленовый,
Назло им всем не хочет пасть.
Надеясь словно, что зеленым,
Весны дождавшись, может стать.
 
Нет, не обманет он природу,
К зиме зажухнув, упадет.
Возможно только лишь в угоду
Судьбе сказать, - печаль пройдет…
 
Nikvoron 23.12.2018