Пиши под действием любви

Пиши под действием любви,
Пиши под дозой эйфории,
Меж ребер бабочек лови,
И выпускай в сердца пустые.
 
Пиши пыльцой по серым стенам,
Пиши дыханием , словами .
Пускай пройдет по нашим венам
Любовь, воссозданная нами.