Мне есть за что судьбу благодарить

Мне есть за что судьбу благодарить,
Есть чем гордиться, глаз не опуская.
Мне в этой жизни есть кого любить,
Открытой быть, ни в чем не привирая.
 
Мне в этой жизни нет причин страдать,
Обманывать, лукавить, лицемерить.
Чужие роли незачем играть,
И я могу открыто людям верить.