Сегодня Сочельник

Сегодня Сочельник
Мороз. На окошке узоры из сказок,
Пушистый снежок приобнял провода.
Сегодня Сочельник, и солнышко в стразах
Сверкает, лучами искринки даря.
 
Сегодня тепло в доме каждом, уютно
И пахнет корицей заваренный чай.
Любовью украшены в сердце минуты,
На лицах улыбки в морозный январь.
 
Сегодня Сочельник- и пусть добрый Ангел
Скорей принесет долгожданную весть.
Кто был далеко – окажется рядом,
И радужным станет штрихованный свет.
 
06/01/19