Духовный храм

Духовный храм - свобода сердца
И очертания в душе.
Духовный храм - открыта дверца,
Где можно быть наедине
 
С извечной мыслью о великом,
О нашем смысле бытия.
И перед вечностью открытым
В потоке дивном жития.
 
Жизнь - самый чудный дар природы.
Мы миг её ценить должны.
В грехах погрязшие народы
Не чувствуют своей вины.
 
Обожествляем не святое.
Пред образами все стоим.
Средь нас вокруг царит земное.
В духовном мире свят один -
 
Всевышний царь - Создатель неба,
Хозяин вечности, времён...
Познать Его - быть значит в неге.
Тот храм Любовью сотворён.