О, лебеди ( Сонет )

О, лебеди ( Сонет )
И в сказку я вхожу опять,
Где плеск воды живой,
Где серебрится в сини гладь,
Рождая звук другой.
 
Там лебеди роняя пух,
Смывают боль земли.
А я стою и вслух молюсь:
" О, Боже, сохрани!"
 
Всю эту роскошь на земле
Нам данную Тобой,
Что восхищает всех людей
Любовью вековой.
 
О, лебеди, друзья мои!
Вы - украшение земли!