Моё одиночество.

Мне одиночество пронзает душу.
Лишь сцена для меня одна отрада.
Пока живу, я буду петь.
Ведь это всё что в жизни надо.
Когда на сцене- я король.
И песен спето мной не мало.
В судьбе моей большую роль
Алла Борисовна сыграла.
Но вот пришёл час расстованья.
Она другого повстречала.
- Ну всё Филипп. Я ухожу.
Она тогда мне так сказала.
Как тяжела была разлука.
Как сердце мне пронзала боль.
Я умирал. Дрожали руки.
Я потерял свою любовь.
И никчему была мне жизнь.
Ах, как тогда я тосковал!
Шептал: - " Любимая вернись".
Как дальше жить совсем не знал.
Ты счастлива теперь с другим.
Меня совсем не замечаешь.
А я по прежнему один.
Я сильно по тебе скучаю.
И вслед смотрю я вам устало,
Незнаю как тебя забыть.
Я незабуду тебя Алла.
Ведь мне тебя не разлюбить.
2004г.