Мне подарила осень золотая...

Мне подарила осень золотая
Твою улыбку и любовь твою.
Тебя, поверь, я часто вспоминаю
И с каждым днём тебя сильней люблю.
Мне подарила осень золотая
Твою любовь и твой весёлый смех,
Ведь каждый день я по тебе скучаю.
Ты для меня, родная, лучше всех.
Я не забыл твои прекрасные глаза,
Я не забыл свиданья под луной,
Как жаль, что это всё вернуть нельзя.
Как жаль, что нет тебя со мной.
Ведь часто мне бывает одиноко,
Меня домой уже никто не ждёт.
У нас с тобой две разные дороги,
И каждый по своей давно идёт.
А может быть, наш путь соединится,
И мы с тобой одной дорогою пойдём.
Ведь в жизни может всякое случиться,
Быть может, счастье мы своё найдём.