Опять смотрю во сне я на тебя.

Опять смотрю во сне я на тебя.
В мечтах всегда твой образ представляю.
А ты опять, опять зовёшь меня.
Не быть нам вместе, с грустью понимаю.
Ведь за зимой опять придёт весна,
Но ты ко мне уже не возвратишься.
Жестокая нас развела судьба.
Всегда ночами будешь ты мне сниться.
Проснусь я по утру, глаза в слезах.
Как тяжело что рядом нет тебя.
Ты до сих пор живёшь в моих мечтах.
А я живу на свете не любя.
Любовь храню я в сердце лишь тебе.
Все мои песни только для тебя.
Я их пою, и так тоскливо мне.
С портрета смотришь вновь ты на меня.
Я на мгновение опять вернусь в былое.
Я вспомню всё едва глаза закрыв.
В те времена я ведь была с тобою.
В те времена со мной ты рядом был.