Ольге Белоцерковец

Англосакс, ты хозяин дворовой кошки.
Она любит тебя, хотя ты давно изношен.
Ты почтенен и важен и весь состоишь из стати.
Род твой древен и сам ты предельно знатен.
 
Кошка любит тебя за сор на твоей постели.
За всех женщин, которые секс хотели.
За изнанку обычных и злых желаний.
И за щедрость несбыточных подаяний.
 
Она нюхает твою подлую душу.
Она любит все, что ты в ней нарушил.
Ты хозяин ее. Она просто кошка.
Ты ее пощади. Поживи немножко.