Круговорот
Всё повторяется, ведь кружится земля,
Свирели птиц и ягоды рябины.
Шальные переплясы февраля ,
Атласные, крутых сугробов, спины.
Всё повторяется, придёт мальчишка- март,
Капелями в снега прольётся солнце,
Пойдут дожди слепые наугад,
И лето стукнет радостно в оконце.
Всё- как всегда! И августа звезда
Смиренно в травы упадёт хмельные.
И осень осторожно холода
Простуженные принесёт, больные.
И...Боже мой, опять придёт зима?
Ещё прозрачней, тоньше станет небо.
Сойти с ума тут, не сойти с с ума:
Весь этот год со мной ты рядом не был...