Скромен...

Скромен...
Небеса поглощают серый...
В каждой мысли трепещет слог.
Утро ищет начало строк
для тебя и, как будто, в первый
 
раз целует словами. Скромен
каждый шаг к откровенью. Снег
дышит томно на кромках век
января... И желанья, кроме
 
одного, растворяет нежность,
пригубляя по капле... В тон
облакам я штрихую фон
тех мгновений, чья манит грешность...
05.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010505614