К РОЖДЕСТВУ / Сергею Чарину/

К РОЖДЕСТВУ / Сергею Чарину/
/Плоды общения с телеканалом "Спас"/
* * *
Танка. 5 строк. 31 слог.
* * *
В Сочельник солнце
Осветило землю.
Рождественские песни
Льются в душу.
Увидим ночью небо в звёздах.
* * *
И воссияет
Вифлеемская звезда
Над нами,
Освещая в будущее путь:
Христос-спаситель с нами!
* * *
Священных слов
Божественная сила
Из пепла может душу возродить.
В Рождественскую ночь
Воскреснет дух!
 
6 января 2019 г.