НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

НОЧЬ  ПЕРЕД  РОЖДЕСТВОМ

Аудиозапись

Ночь тиха. Беззвёздно небо.
Землю снег запорошил.
В эту ночь, где бы ты ни был,
Словно ангел белокрылый
Твою душу посетил.
 
Мрак рассеялся, и стало
На душе светлей и чище.
В самой длинной ночи года
Снег чудесным покрывалом
Землю от грехов очистил.
 
И снежинки-ангелочки,
Нежно наших душ касаясь,
Лёд растопят в каждом сердце,
И душе след этой ночи
Даст возможность отогреться.
 
23 декабря 2017 г.