НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО

НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО
Мы чуда ждём в рождественскую ночь,
С надеждою взираем в небеса:
На счастье нам прольётся звёздный дождь,
Мы ангелов услышим голоса.
И возвестят они о чуде нам,
Что мирной жизнью будет жить страна:
Орёл парящий крылья распростёр
Над Родиною нашей в этот год -
Огромный нам откроется простор,
Для творчества проснётся наш народ,
Забудет слово страшное ВОЙНА,
Благословенна будет тишина.
Объединится верующий мир
Для созидания на всей Земле.
Творец поможет, если мы дружны:
Ведь мы живём на лучшей из планет!