А счастье в том, что мы живём на свете.

А счастье в том, что мы живём на свете.
За Синей Птицей гонимся во мгле.
Пытаемся найти тот свет заветный.
Не понимая, что богаты мы вполне.
Даже порою очень неприметным.
 
А счастье в том, что мы живём на свете.
И если любим, то счастливы вдвойне.
И нету большей награды на планете,
Чем целовать любимых в тишине.
 
Душой и телом с ними растворяться.
В пучине ласок и страстного огня.
И ярким светом после наполняться,
встречая Солнце на рассвете дня.
 
За это не страшны страдания.
И муки можно все принять.
Когда ты веришь и в мечтаниях,
свою любовь когда-нибудь обнять...
 
5. 1. 2019 г.