Ценности

Нам навязали ценностей букет:
Любовь, семья, сопливые детишки,
Мораль давным-давно прошедших лет,
Глас мертвецов из пожелтевшей книжки.
 
Религиозно-фанатичный сброд!
Лапши в довесок каждому на уши.
Всем моралистам - яда полный рот.
А пацифистам - окровавленные туши.
 
Глухи и слепы, полные дерьма.
Крепки чужим, коль своего нехватка.
Гораздо хуже от ума сойти с ума
(Страшит шестая каждого палатка).
 
Saluta mortem. Все пожухнут головой:
Глупец или мудрец. Ее приход уж скоро.
И ожиданием томясь, пленятся ложью новой
Адепты глупости, стремясь в нее гурьбой.