Зимняя ночь.

Зимняя ночь.
Зимняя ночь.
 
Зима-темнеет рано, рано,
А ночью за окном светло,
И ели смотрят горделиво,
Пушистым снегом мне в окно.
 
На небе снеговые тучи,
Холодный ветер гонит прочь,
Открыв на небе тёмном звёзды,
Прохладой пробирает ночь.
 
Трещит мороз и снег блестит,
Сквозь стёкла в тишину окна,
Тебя не смея разбудить,
Заглядывает в сон луна.