Поэту

Из дома выйду я тебе навстречу,
На небо гляну- звёздочки горят.
Ночь паутинкой бросит мне на плечи
Из звед и снега праздничный наряд...
 
Искрятся всюду инея кристаллы,
Уют и торжество царят в душе,
Ночь Рождества священного настала,
"Христос рождается..." звучит в церквях уже...
 
Хочу тебя поздравить, друг сердечный,
Я с этим праздником! Будь счастлив много лет!
Пиши, твори, пусть не угаснут свечи
Твоей души , ты истинный поэт!