Рождественская звезда

Рождественская звезда
Погасли звёзды, лишь одна
На небе тёмном светит ясно...
И до того она прекрасна,
Светла , чарующе нежна.
Волшебный свет её сияет
И разливается вокруг.
Лишь в Рождество сие бывает!
Верь в чудеса , мой милый друг!
Люби , загадывай желанья,
Твори, мечтай , стихи пиши!
Не бойся говорить признанья,
Коль те признанья от души!
Ведь, иногда , слова простые
Важнее всех высоких фраз.
Уставшие глаза, пустые,
От слов простых , в который раз,
Вдруг оживают и лучатся
Сиянием ночной звёзды.
Дай бог вам в жизни повстречаться
С теплом душевной чистоты.
 
Всего одна звезда сияет,
Но как прекрасен ее свет,
Так пусть же он в людей вселяет
Надежду много долгих лет...