Приметы 6

Если бабочки порхают,
А на улице зима,
Значит , вам в любви признались
...или вы сошли с ума...
 
***
Если мухи полетели,
А мороз под 25,
Значит, вьюги и метели...
...или тронулись опять ...
 
***
 
Если взял сынок ватрушку,
И на ней с горы скатился,
Значит, в двадцать первом веке
Ваш сынуля народился...
 
***
 
Если вы ватрушку ели
С настоящим творожком ,
Значит вы в двадцатом веке
Бегали под стол пешком ...
 
***
 
Если нос у снежной бабы
Кто-то свистнул на закуску,
Значит, пили этой ночью
Во дворе у вас по-русски...
 
***
 
Если все уже салаты
Новогодние приели,
Значит , новые крошите,
Чо сидите, в самом деле! ?