Логический финал
Мы ссорились, мы мучились, стенали,
И всё ради чего, вот ты скажи мне?
Год миновал. В логическом финале
Далёкими мы стали и...чужими.
К чему слова, они теперь излишни,
Всё снегопадом намертво укрыто.
И поцелуи вкуса пьяной вишни,
И стол в беседке, в летний день накрытый...
Ну, мало ли чего было в начале,
Всё будет, как начертано судьбою.
Чужие мы, в логическом финале
Чужие, окончательно, с тобою.
Ведь с первых самых дней о том мы знали,
Какого ж чёрта верили мы в сказку?
Погибли мы...в логическом финале
Устроил дьявол на могиле пляску.
Ну, вот и всё. Мы оба проиграли,
По воле, или может, по неволе.
Сердца наши в логическом финале
Не разорвутся ли от дикой боли?