ДАВАЙ ПОЗАБУДЕМ
Любимая! Счастье! Давай позабудем,
О том, как вчера, в глупой ярости власти,
Друг другу бросали, нелепые люди,
Слова о впустую растраченном счастье.
И, чтобы понять мою душу сумела,
( Конечно, лишь если захочешь понять),
Тебе на ушко прошепчу я несмело
Всё то, о чём долго старался молчать.
О том, как бессонными, злыми ночами
Лежу я и грежу тобой наяву,
О том, как горят в моём сердце свечами
Любовь и Надежда. Я жизни канву
Не мыслю без глаз твоих, ласковых самых,
Без трепетных рук и без искренних слов.
Обиду забудем. Пусть жизненной драмой
Не станет ушедшая в память любовь.
Давай сбережём это нежное чувство.
Давай! Всё, что хочешь, взамен предложу.
Любовь уберечь - это тоже искусство.
Клянусь, что прощенье твоё заслужу.
9.08.2017