НА ФОНЕ УСКОЛЬЗАЮЩЕГО ЛЕТА

На фоне ускользающего лета
Остатками душевного тепла
Душа бывает иногда согрета,
И понимаешь вдруг, что не прошла
Пора любви, хотя уж близко осень.
Тревожит душу трепет мне твоих
Ресниц. И снова сердце счастья просит,
И пишется опять бездарный стих.
И снова грудь вздымается в волнении,
И не хватает воздуха, и вот
Закончено опять стихотворение,
И страсть руками властными берет
Стареющую душу, зажигая
Пожар нелепой страсти в ней опять.
Стихи писать на время прекращаю,
Нужны мне руки, чтоб тебя обнять!
 
16.08.2017