Письмо любимой

Я сказать торопился: «В моем сердце навек
Образ твой поселился, милый мой человек».
Я тебя представляю розой нежной в саду,
Много счастья желаю в наступившем году.
А еще заявляю: «Тебя любят и ждут!»
В твою честь запускают новогодний салют.
Не успеет остынуть этих дней торжество,
Свои руки раскинув, к нам придет Рождество.
Я в Сочельник под вечер вместе с первой звездой
Для души своей встречу загадаю с тобой!