Яркий год

Новый год к нам зашагал,
С поросёнком заиграл,
Да его мы отмечаем
И по-разному шагаем.
 
Смех и радость принесёт,
Горе с глупостью уйдёт,
Будем грязь всю убирать,
Да и счастье в нём искать.
 
Хоть и нас в грязь опускали
И враньё на нас пускали,
Но год яркий зашагал,
С правдой тоже заиграл.