Муза отворила дверцу сердца

Муза отворила дверцу сердца

Аудиозапись

Муза отворила дверцу сердца
И я пишу любви стихи...
В мечтах кружась, как в танце
И задыхаюсь от любви!
 
Любовь, все чувства зарождают-
Они красивы и нежны!
Сердцам, любовью отвечают...
Все эти чувства нам нужны!
 
Они даны все нам от Бога
И теплоту они несут...
Люблю! Ведь это верность слова!
Пусть радость слова всем дают!