ДЕД МОРОЗ И ГНОМЫ.

Гномы быстро разошлись.
Ночью вместе собрались,
Дед Морозу помогать,
Всем подарки раздавать.
 
У Него забот так много
И Ему нужна подмога.
Взрослым - Сам Раздаст,
Детям гномы, это класс.
 
По утру они все встанут
И под ёлочку заглянут.
Как подарок свой найдут,
Сразу радость, Он Был тут.
 
Вот тогда и Новый Год
К нам в дома придёт.
То-то будет рада детвора,
Он их Любит, как всегда.
 
Александр Ларионов город Томск 28.12.2018 год.