Шуточка 9 (о Музах)

Позабыла меня Муза,
В постель не шастает ко мне -
Видать, я для Неё обуза,
( какие, к чёрту, с дедом могут быть "амуры"? )
С молоденьким Поэтом при Луне,
Наверное, заводит "шуры-муры".
 
Музы - ветрены натуры.