пламя любви

она небрежно сбросив покрывало,
пред взором дева в дивной наготе
и сразу воздуха в округе стало мало,
а ночью звёзды в вечной мерзлоте.
 
вмиг участился пульс, прерывисто дыхание.
твой поцелуй вонзается в плечо и
тело вспыхнуло , влекло двоих желание,
низ живота, уж больно горячо.
 
настал рассвет и замерло желание,
роса застыла в каплях на траве
и будут жечь в дали воспоминания,
промчалась ночь в бушующем огне.