не стыковка

так случается порой,
одержимо без оглядки.
жизнь с потерянной судьбой,
продолжает играть в прятки.
 
полно время торопить,
непонятно,что тревожит.
глупо в поле голосить,
на двоих печаль умножив.
 
ты, как прежде холодна,
не найти ответ ,причину.
для него всегда одна,
для тебя чужой мужчина.