Может выпить с седым ноябрем...

Может выпить с седым ноябрем
Из холодной осенней лужи,
Закусить ледяным сухарем
Может быть с ноябрем и задружим?
 
Как и мне не хватает тепла
Загрустившему мистеру Грею,
В моем сердце дымится зола,
Он своим уж давно не владеет.
 
И одна на двоих по ночам
От холодных объятий бессонница,
Я -ночую в руках палача,
Он -обласкан зимою-любовницей.
 
Я хочу завести разговор,
Но летят изо рта только льдины,
Наша дружба, конечно же, вздор,
Нумею дружить я с мужчиной.