Искушение

Страстью опаленный
Появился ты,
Даром наделенный
Наводить мосты,
Из красивых фраз
Ты построил мост
И разрушил враз,
Чувства -на погост!
Ох, напился вдоволь
Глаз моих воды,
Мне осталось только
Пожинать плоды,
Горькие как правда,
Сладкие как ложь,
Сердцем ты оправдан,
Больше не тревожь!