Приметы

Если ёжик без иголок,
Значит, это колобок.
Он от деда и от бабки,
С подоконника убёг...
 
**"
Если грязная посуда ,
Значит, мамы дома нет.
Чтоб не видеть этой грязи ,
Не включай на кухне свет.
 
***
Если лопнула резинка
В шароварах на пути,
Значит вам придется дальше
С голой задницей идти...
 
***
Если ночью спать не хочешь
И встаёшь с утра чуть свет,
Значит это , что ты бабка
Или вовсе старый дед...
 
***
Если море по колено,
Ты, наверно, Гулливер,
Иль спиртного много выпил -
Пива с водкой , например...
 
***
 
Если Шарик громко лает ,
Значит шарик- это пёс.
Если шарики летают,
Значит ветер их унес...
 
***
Если стала позевать я ,
Значит захотела спать.
До свиданья! До свиданья!
Завтра встретимся опять)))