Ты не бойся, я всё понимаю

Ты не бойся, я всё понимаю
Если больше не любишь, не бойся, скажи.
Пусть тебя до сих пор сны тревожат ночами,
И понять мы не можем внезапной печали.
Лучше правду сказать, чем всё время во лжи…
Но в потери любви виноваты мы сами.
 
Нерешительность гложет, как кость старый пёс,
Ты не бойся, я всё понимаю. Отныне
Не коснуться мне губ твоих. Я - как в пустыне,
И, похоже, пора наступила всерьёз
Сожалеть о любви - об ушедшей святыне.
 
 
Илл. - Pascal Chove