Остров детства

Остров детства

Аудиозапись

А на Родине снега до горизонта,
Санный след, румяный яблочный пирог,
Фейерверк воспоминаний, тонкий контур
Дома, новый год, ступивший на порог...
 
Оживает сказка, и с зимою лето
Повстречалось в памяти на краткий миг,
Остров детства спрятан в океане где-то,
Лишь дельфины знают путь на материк...
 
Возле ног резвятся, плещут тихо "волны",
Звёздный дождь легко протянет к счастью нить,
Остров детства, тайн, чудес, загадок полный,
Помогает в этой жизни просто жить...
 
Край Воронежский, любимые закаты,
Столько радости и счастья было в нём,
Моё детство... Унеслось, увы, куда-то...
С Новым годом, Родина, и с Рождеством!
 
02 января 2019 года.