Души полёт законам не подвластен...
Души полёт законам не подвластен.
Тут даже физика молчит.
Душа всегда стремится к счастью.
Ей компас - не указ. Как ни крути.
Всё вроде правильно и ясно.
Никто оспорить это не дерзнёт.
Так почему Душа болеет часто?
Страдает, плачет горько, жжёт…
Оков ведь нет у ней телесных.
Болеть ведь право, нечему же там.
Никто не даст совет полезный.
Своей Душой ты управляешь сам.
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 02.01.2019[15:00]