Своя рука - Владыка!

Своя рука - Владыка!
Зачерпну пригоршни звёзд.
Зашвырну на небо.
Всё, что было – не сбылось,
Ах, исправить мне бы!
 
Дней постылых череда
Пусть перемешается.
И судьбинушка – судьба
Пусть в галоп срывается.
 
Серый надоел покой.
Гороскопов вялость.
Я владычицей – рукой
Пошурую малость!
 
Встанут звёзды как хочу!
Жизнь пойдёт по моему!
Знаю! Верю! По плечу!
Чудо мне - бедовому!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 5.01.2018 [12:30]