детство

детство-побег от взрослости.
Месяц в году не имеет значения.
День начинается с утренней свежести.
Ночь покоряется снам.
Детство ,конфета-
обёртка красивая
Что недоступно,понимается потом
Бег по кривой-это просто салочки,
Сколько им нужно никто не считал.
Двери открыты,влетев неожиданно,
Детство впускает потухших солдат.
Детство начинается с утробы матери
И заканчивается неизвестно когда.