Недопитый коктейль...

Недопитый коктейль...
Ананасы в шампанском, бессонная ночь соблазна,
новогоднего праздника праздник рвущейся ввысь души,
где немыслимой мыслью сознание душу дразнит,
и под наглостью нежности пальцев тело вовсю дрожит,
как по нотам, беспечность его, подводя к оргазму...
 
Ночь начала начал, где под свист новогодней стужи,
необузданной срасти крик, пронзает небес холодность.
Вулканической лавы потоком дрожь утюжится,
как безудержность тела воспетого коктейлем модным.
Ананасы в шампанском, лед страсти, огонь безумий...
 
Недопитый коктейль благородной любви и нежности.
Сделан шаг в Новый Год, новой жизни и новых желаний,
Ананасы в шампанском разбавили тайны свежесть,
и бесстыжее утро стучится в окно признанием,
с предложением сердца в надёжной руке надежды...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎27 ‎декабря ‎2018 ‎г., ‏‎18:09:24