ПАРАЛЛЕЛИ
Мне от тебя не отречься, увы, не уйти,
Ни на луну, ни в края там какие иные.
Наши с тобой пересечься не могут пути,
Мы параллели с тобой, параллели прямые.
В вечность уйдём, по наклонной неслышно скользя,
Всё очень просто и всё до абсурдного сложно:
Мы - параллели, приблизиться просто нельзя,
Но и расстаться ,расстаться никак невозможно:
мы- параллели...
-