Тишина

Как много в этом слове,звуков-
Хотя оно означает без звучание!
Только в тишине рождается шедевр,
Влюбленные молчат в тишине.
 
Художник представляет картину-
Поэт всегда любит тишину!
А в Хаусе, что ребята ?
Что можно достичь?
 
Стать великим значит -
Освоить ее законы,
Ведь молчание золота,
Как гласит мудрость!