Новый год

Новый год
Приближается Новый год,
Поздравляю всех людей!
Пусть за Вами присмотрит Бог,
И будет много счастья,и идей...
 
Пусть бедные обретут богатство,
Пусть одинокие обретут семейство,
Пусть правят добро и любовь.
Пусть не будет несправедливости !
 
С приходом года свиньи,
Пусть будет все по человеческий...
Мало безработных,одиноких,
Люди будьем жить по королевский !
 
Я прошу люди цените время, семью!
Оно больше не возвратиться !
С наступающим Новым Годом!
Пусть наши желания исполняются!