----------

----------
Красота слов не так сильна,
Как гласит мудрость народа!
Человека ведет талант-
Чтобы восхищать делом.
 
А поступки совершать надо,
Ради любви,доброты,дружбы!
Слова сказанные душой ,
Рождают новую жизнь всегда.
 
Доброта и есть свет-
От нее столько наград!
И сердце воистину пригреет!
Словно в небе парад !
 
Настоящая дружба объединяет-
С первых дней человека,
И пусть она сопутствует-
В нашей жизни на века!