ЧТО ТАМ ПОД КОРКОЙ ЛЕДЯНОЙ

ЧТО ТАМ ПОД КОРКОЙ ЛЕДЯНОЙ
Заиндевелых веток сон
Качает ветер монотонно.
Чуть слышный скрип, а может стон,
Намёк серебряного звона.
Не ясно кем произнесён...
 
Зима заботливой пургой
Со всех сторон запеленает,
Нашепчет что-то про покой,
А может смерть...никто не знает,
Что там под коркой ледяной.
 
Представлю, что в глубинах снов
Уже готовится к цветенью
Замысловатость лепестков,
Едва зачатые в смятенье,
В себя впитавшие любовь...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010202500