Как жаль

Как жаль, что мы не вместе. 
Как жаль, что мое сердце, не чувствует тепло. 
Как жаль, что люди злые.
Как жаль, что ты ушел.
Как жаль, что многое не знала. 
Как жаль, что больше не вдвоем мы. 
Как жаль, что лгала я тебе. 
Мне очень жаль, что я такая...