Недетский вопрос (анекдот 16+)
Сынишка спросил: «Что такое аборт?»,
отца за столом, жующего торт.
Отец сразу выплюнул розочку с торта,
представив себе процедуру аборта.
---
- Ну, знаешь, сынишка, такое бывает,
когда слишком много детишек рожают ...
И лекцию сыну прочёл на часок,
обрушив на сына знаний поток.
---
Малыш удивился ужасным рассказам,
слюну проглотил, и задёргался глазом.
Глазки его заблестели от слёз,
по спинке прошёл небывалый мороз.
---
- Послушай, сынок, откуда узнал,
ты слово такое, что мне передал? -
спросил он мальчишку, платочек достав,
придвинув к себе малыша за рукав.
---
- Нам няня из книги стихи прочитала
и это ужасное слово назвала.
В стихах «…бились волны О БОРТ корабля,
когда лягушонок воскликнул: «Земля!».
Животные вовремя прибыли в порт,
хоть злобные волны и бились О БОРТ…»
Папаша ответил потом за «базар» ,
когда про «аборт» детский садик узнал.
***