Я не печалюсь, не тоскую

Я не печалюсь, не тоскую , не грущу.
Но есть такое, под названьем-ностальгия.
Как будто в прошлом я себя ищу,
Что бы увидеть лица дорогие!
 
Взглянуть как прежде, спрятавшись в тени
На ту, что так тогда меня манила.
Молить с надеждой-" Милая, взгляни"!
И что бы подойти к ней сил хватило!
 
Порою забываю про года
Закрыв глаза, я улетаю в юность,
И так же повторяю , как тогда.
-Хочу, что бы она мне улыбнулась!